Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
WhiteD |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2 985 ![]() ![]() |
Добрый вечер (точнее ночи).
Как администратор ресурса rapidshare.ru и по совместительству большой фанат Family Guy, хочу выразить вам благодарность за то, что вы размещаете новые серии на нашем файлхостинге. Также космическое спасибо за огромную работу по адекватному переводу непростого юмора и его адаптации к нашим реалиям и нашему родному шоубизу ![]() Если у вас есть идеи по сотрудничеству, отпишитесь на andr.vk {at} gmail {dot} com Например, для аплоадера я могу выделить аккаунт с увеличенным временем хранения закаченных файлов. |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 9:27 ![]() |
|
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Добрый день.
Спасибо за предложение. Мы, конечно же, за. На rapidshare.ru, в основном, заливаю я лично. Пришлите данные по акку в ЛС. Я передам их еще паре человек, которые входят в команду портала и занимаются заливкой эпизодов. В перспективе было бы шикарно заходить на страничку вида familyguyrussia.rapidshare.ru или rapidshare.ru/familyguyrussia и видеть что-то вроде каталога залитых на ваш сервис эпизодов в виде списка для удобства скачивания, но это уже Вам виднее насколько это реально. -------------------- |
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
лучше familyguy.rapidshare.ru.
-------------------- ![]() |
WhiteD |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 2 985 ![]() ![]() |
|
cool whip |
![]()
|
![]() Herbert's Boy-toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 6 035 ![]() ![]() |
Цитата Парни, читаете мысли. В скором времени это будет реализовано в рамках нашей новой партнёрской программы И че? хде резалт? -------------------- КУЛ ХВИП!
Strawberry fields forever ©. I dreamt of Paris again last night...© Roger |
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Видимо забили на это сразу после создания темы
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 9:27 |