Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
denyk |
![]()
|
Гость ![]() |
К сожалению, никак не могу зарегистрироваться. все время получаю такой ответ. хотя пишу все правильно
Обнаружены следующие ошибки Ответ на защитный вопрос неверен. Повторите попытку. Спасибо! мой e-mail denis-gerasimov[a]mail[.]ru |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 0:28 ![]() |
|
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Может невнимательно заполняете форму ответа?
Попробуйте еще раз и потом отпишитесь о результатах. Если не получится, то я могу создать пользователя с ником denyk или любым другим. -------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
я уже как только не пытался - чесслово)) И все никак. Если сможете создать за мня пользователя с именем denyk - будет супер!
Спасибо! |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пользователь создан, логин и пароль высланы на Ваш электронный адрес. Просьба сообщить о получении письма.
-------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо большое, все получил!
С Новым Годом |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Не приходит письмо с активацией. Прошло три дня.
|
TIER |
![]()
|
Под каким ником регистрировался? Не XyluX случайно? Если да, то я активировал твою учётную запись, можешь заходить под своим логином и паролем.
-------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А что именно надо отвечать на защитный вопрос?
|
TIER |
![]()
|
Там подсказка есть в скобках для особо одаренных.
![]() -------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Зарегился, прислали письмо с подтверждением, но под ником не зайти.
зарегился под ником MONTOYA |
TIER |
![]()
|
потомучто логин у Вас Alessandro, а MONTOYA Ваше отображаемое имя, обычно люди одинаковый ник вписывают и туда и туда.
-------------------- |
Панчо |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 0:28 |