Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
ne_chitat |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 10 339 ![]() ![]() |
Сорри что не в тему,но
Крис в чате-это бот? |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 8:49 ![]() |
|
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ![]() ![]() |
Сорри что не в тему,но Крис в чате-это бот? ![]() -------------------- |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
А-А-А!Держите меня семеро!!!В чате живые разговаривают!!!
![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
ne_chitat |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 10 339 ![]() ![]() |
|
humpty-dumpty |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2010 Из: город Томск Пользователь №: 10 899 ![]() ![]() |
Всем привет)))
сейчас мне 16 лет, Зовут Настя... Смотрю гриффинов очень давно... наверное первую серию увидела в 6 лет))) помню: смотрела - смеялась! потом забыла на какое то время о них... и вот года два назад решила вспомнить... смеялась конечно намного больше чем в детстве :DDDD и вот уже два года где-то я убиваюсь по ним) даже на айподе меня сопроваждают когда я куда то иду ![]() |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Пару лет назад здесь полемизировали на тему того,что прекрасный пол не догоняет Гриффиновский юмор.Зырьте скептики:стыд вам и срам!
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Добро пожаловать, Настя!
![]() -------------------- |
humpty-dumpty |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.6.2010 Из: город Томск Пользователь №: 10 899 ![]() ![]() |
|
Fiorik |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2010 Из: Томск Пользователь №: 10 962 ![]() ![]() |
Всем привет
![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Fiorik Здрасьте, Света!
-------------------- |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, сообщество Family Guy|Russia. Меня зовут Владимир. Можно просто Вова
![]() Гриффинов начал смотреть (с Первого сезона) в сентябре. Раньше смотрел по 2х2, вместе с Симпсонами. Теперь их (Симпсонов) не люблю. Скоро начну пересматривать снова, т.к. ничего не запомнил (почти) ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
TIER |
![]()
|
Вэлкам, Вова!
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 12 392 ![]() ![]() |
Здраввствуйте.Это клуб анонимных любителей гриффинов?Меня зовут Узак и я Гриффиноголик(все хлопаюют).На самом деле я здесь уже месяц, но на эту тему ни разу не наталкивался.Смотрю гриффинов 2 года , как 2х2 подключили.Полюбил их смотреть начиная с 9-го сезона.Любимые эпизоды:Stewie Griffin the untold story, Brian wallows and Peter swallows, Road to..., PTV, Patriot games
-------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN! WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN ! |
TIER |
![]()
|
Welcome!
griffenbeer |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 12 615 ![]() ![]() |
Привет всем меня зовут Денис. Мне 17 лет. Живу в Приморском крае. Я большой фанат Гриффенов и Американского папачки. Язанимаюсь стрельбои недавно сделал второи взрослыи разряд по стрельбе. Учусь в КГТ. Некоторые мои друзья говорят что ГРИФФЕНЫ это плохой мульт, а мне глубоко п***й что они говорят.)
|
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Цитата мне глубоко п***й что они говорят.) И правильно! ![]() Вернее - ГриффИны. Что, ж. Добро пожаловать в наш не очень бурлящий, но временами, весьма активный коллектив FGRC ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 12 392 ![]() ![]() |
Привет всем меня зовут Денис. Мне 17 лет. Живу в Приморском крае. Я большой фанат Гриффенов и Американского папачки. Язанимаюсь стрельбои недавно сделал второи взрослыи разряд по стрельбе. Учусь в КГТ. Некоторые мои друзья говорят что ГРИФФЕНЫ это плохой мульт, а мне глубоко п***й что они говорят.) Добро пожаловать.У всех свое мнение, так что не стоит злится на друзей(это так на заметку). -------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN! WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN ! |
Glukgberg |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2011 Пользователь №: 12 696 ![]() ![]() |
Доброго времени суток
Дмитрий, 22 года, студент-технолог Гриффинов смотрю не так давно, подсел плотно. Доставляет, да и отрисовка более-менее приятная Да, на аватаре моё лицо |
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Вэлкам, Glukgberg!
-------------------- ![]() ![]() |
140965 |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 12 750 ![]() ![]() |
Всем привет )
меня зовут Михаил,проживаю в городе Нефтеюганск что находиться в Сибире.Являюсь учеником ебучей школы.Родился в 1996 году и на данный момент мне 15 лет.Недавно начал смотреть гриффины до этого имелся большой опыт в мультсериалах таких как:мультреалити,южный парк,имеется так же небольшой опыт в симпсонах и футураме.Планирую продолжать просмотров всего выше описанного но добавить к этому америкнского папаши и The Cleveland Show.В свободное время играю в point blank или гамаю в sony playstation 3. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:49 |