Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ICQ: 287262112 ![]() ![]() |
Путь был тернист.
![]() Вэлкам! -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 6:28 ![]() |
|
Иван Гриффин |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 9 467 ![]() ![]() |
Мда, как же я не успел представиться, сообщений у меня пока мало, но люди на форуме добрые и меня ятак думаю понимать будут, обычно я сижу на Форуме по Симпсонам(не во биду этому форуму который тоже классный), но вот решил прийти на этот форум по Гриффинам и конечно по Американ Дэд моему второму любимому сериалу. Собссно принимайте
-------------------- ККККЛЛЛЛИИИИВВВВЛЛЛЛЕЕЕЕННННДДДД
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Мда, как же я не успел представиться, сообщений у меня пока мало, но люди на форуме добрые и меня ятак думаю понимать будут, обычно я сижу на Форуме по Симпсонам(не во биду этому форуму который тоже классный), но вот решил прийти на этот форум по Гриффинам и конечно по Американ Дэд моему второму любимому сериалу. Собссно принимайте Ты не перешёл,ты поднялся на более высокий уровень развития личности. ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Иван Гриффин |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 9 467 ![]() ![]() |
maunt почему ты так считаешь?
Мне вот например не все люд там нравятся, потому что можно сказать гнобят других более раньше пришедших -------------------- ККККЛЛЛЛИИИИВВВВЛЛЛЛЕЕЕЕННННДДДД
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Цитата maunt почему ты так считаешь? Мне вот например не все люд там нравятся, потому что можно сказать гнобят других более раньше пришедших http://www.allsimpsons.ru/post/188356#post188356 Вот,сходи.Там остался один из 4 моих постов на тему оскорбительности этой шуточки с "Фатовым".Остальное было мгновенно затёрто этой сикавкой Симпсон-гёрл,и слито в архив http://www.allsimpsons.ru/thread/11218 .Высказал нелицеприятное(не для них,а для Гроэнига)мнение-нахамили мне,обосрали нашу несчастную страну("а сало Русское едят")-ну чисто старшая группа детского учереждения.Я раньше частенько там бывал,но давненько уже почти не заглядываю.Тупые,скучные,закомплексованные дети обсасывающие редкие удачи сценаристов давно деградировавшего сериала. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ICQ: 287262112 ![]() ![]() |
Иван Гриффин
Добро пожаловать! -------------------- |
ne_chitat |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 10 339 ![]() ![]() |
Привет,я смотрю гриффинов уже 3 года,а мне 15,5 лет.У вас хороший сайт,и заходит много людей.Наверно буду сидеть тут.
|
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Привет
![]() ![]() |
ne_chitat |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 10 339 ![]() ![]() |
только у вас чат непосещаемый*(
|
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Людей слишком мало - вот и не посещаемый... В основном на портале присутствуют только "Личеры" - люди, которые не отписываются о впечатлениях, а только качают серии... Обидно
![]() |
Embryo |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.1.2010 Из: サンクトペテルブルク Пользователь №: 9 831 ICQ: 399977522 ![]() ![]() |
http://www.allsimpsons.ru/post/188356#post188356 Вот,сходи.Там остался один из 4 моих постов на тему оскорбительности этой шуточки с "Фатовым".Остальное было мгновенно затёрто этой сикавкой Симпсон-гёрл,и слито в архив http://www.allsimpsons.ru/thread/11218 .Высказал нелицеприятное(не для них,а для Гроэнига)мнение-нахамили мне,обосрали нашу несчастную страну("а сало Русское едят")-ну чисто старшая группа детского учереждения.Я раньше частенько там бывал,но давненько уже почти не заглядываю.Тупые,скучные,закомплексованные дети обсасывающие редкие удачи сценаристов давно деградировавшего сериала. Ну про деградацию Вы, на мой взгляд, немного закрутили)))) Он, скорее, волнами как-то - то поднимается, то опять опускается. Но полностью деградировавшим его трудно назвать. если так рассмотреть, то Гриффины и иже с ними уже тоже деградировали, нет прежних очень необычных и в то же время простых, как частица, шуток. Если раньше серии были практически полностью смешными, то теперь уже надо ждать какой-то смешной минуты и этим довольствоваться. Хотя, не могу не упомянуть, находятся и сейчас действительно смешные серии, но это, к сожалению, теперь исключение, нежели правило. Оуу, гомэнасай, забыла представиться. Меня зовут Тоня, мне 19. Живу в Петербурге, здесь же и учусь в СПбГУКИ на преподавателя. Гриффинов не помню когда начала смотреть, помню, что брат на них подсадил. А сюда забрела окольными путями - искала субтитры.)) Вообще форумы не люблю, никогда на них не сижу, но этот очень зацепил и здесь я регулярно околачиваюсь)) Так что спасибо создателям этого форума!!)) -------------------- ГОСПОДА!!!К НАМ ЕДУТ DIR EN GREY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ne_chitat |
![]()
|
|
TIER |
![]()
|
ne_chitat, Embryo Добро пожаловать!
-------------------- |
ne_chitat |
![]()
|
|
Mrgodden |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.11.2009 Из: Ставрополь'е Пользователь №: 9 179 ![]() ![]() |
Людей слишком мало - вот и не посещаемый... В основном на портале присутствуют только "Личеры" - люди, которые не отписываются о впечатлениях, а только качают серии... Обидно ![]() ![]() -------------------- Краткость сестра...ну, а дальше все и так знают
|
nulleg |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 10 409 ![]() ![]() |
Привет 2 all имя мое Андрей, мне 19 лет... гриффинов смотрю недавно но очень нравиться,питер мочит очень жестко
![]() ![]() ![]() -------------------- Rasta.pro <null>
![]() |
Embryo |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.1.2010 Из: サンクトペテルブルク Пользователь №: 9 831 ICQ: 399977522 ![]() ![]() |
TIER, спасибо тебе и команде за классный форум))
-------------------- ГОСПОДА!!!К НАМ ЕДУТ DIR EN GREY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Mrgodden |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.11.2009 Из: Ставрополь'е Пользователь №: 9 179 ![]() ![]() |
Цитата TIER, спасибо тебе и команде за классный форум)) Пожалуйста))))) ![]() -------------------- Краткость сестра...ну, а дальше все и так знают
|
TIER |
![]()
|
nulleg
Добро пожаловать! Embryo На здоровье. И вам, пользователям, спасибо. -------------------- |
Кузьма332 |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 10 750 ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 6:28 |