Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
SaNiTaR |
![]()
|
![]() FGR Designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 203 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 973 ![]() ![]() |
Делать было нечего, дело было вечером... Это про нас.
![]() |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 0:30 ![]() |
|
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 250 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Если ставите оценку - просьба обосновывать!
![]() -------------------- |
sherchenevich |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 2 127 ![]() ![]() |
Поставил 4.
Где по-новогоднему красный и задорны зад Quagmire? |
NiFiGaSeBe! |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 537 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Страшновато и непривычно, черные и белые надписи на синем на верху не читаются.
|
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
3.
это не стильно. ![]() кстати попробуй посмотреть форму ответа - там смайлы растягивают страницу на километр. и их там по два штуки почему-то. и верните favicon. и также остаюсь на своем, что темный фон будет меньше бесить мой взор. возможно не только мой. -------------------- ![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 250 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Поправил беду со смайлами + вернул favicon.
-------------------- |
sinkler |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Меценаты Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2007 Пользователь №: 1 527 ![]() ![]() |
а мне нравиться.
|
ToD |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Меценаты Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1 831 ![]() ![]() |
всё приятно и хорошо и лучше, чем до этого)
|
SaNiTaR |
![]()
|
![]() FGR Designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 203 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 973 ![]() ![]() |
...черные и белые надписи на синем на верху не читаются. и также остаюсь на своем, что темный фон будет меньше бесить мой взор. возможно не только мой. Подправили фон и рисунки для окон тем. Теперь белый шрифт читать на порядок легче... ![]() |
User 2007 |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Меценаты Сообщений: 335 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 1 514 ![]() ![]() |
Прости Tier - поставил 2, предыдущий зимний был куда круче!!! Ты говорил молчать, т к сюрприз - сюрприз был тогда - отдал бы чистые 5!!! Но это ужас - лого не очень, экран в глюках - надписи совсем не читаются, и красный совсем ну не катит! Я тоже любитель тёмных тонов Пида...
Tier, я так был удивлён когда тогда зашёл... всё было сказочно красиво!!! Но это пипец - лучше уж жёлтый, без обид - может у меня опера, поэтому, но сверху на экране чёрти что и вообще смотрится не очень - лого в сочетании стулбаром портят весь вид, сами посты смотрятся очень даже неплохо. Буйство красок - ужОс : http://i046.radikal.ru/0712/a6/edfd46467c3b.jpg -------------------- Это боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не
в состоянии избавить нас от смерти... |
SaNiTaR |
![]()
|
Сверни боковую панельку и шапка у тя должна выровниться... 1. Прости Tier - поставил 2, предыдущий зимний был куда круче!!! 2. Но это ужас - лого не очень, экран в глюках - надписи совсем не читаются, и красный совсем ну не катит! 1. А какой ты тогда застал? Я уже не помню точно... 2. А что именно не так в лого то? И какие надписи невозможно прочесть? А на счет красного объявления - мы вообще хотели сделать так, что бы туда можно было фон какой-то добавить, а не просто цвет менять. Но пока что еще не было времени основательно поковырятся в этом моде... Вы просто предлагайте то, что хотели бы изменить - можно будет хотя бы попробовать сделать. ![]() |
Dr.Mihas |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 177 Регистрация: 16.7.2006 Из: Gamezo&Huyufi Independent Republic Пользователь №: 16 ![]() ![]() |
4, в плане работы никаких нареканий нет, но слишком яркий задний фон режет глаза.
-------------------- I've got an idea - an idea so smart that my head would explode if I even began to know what I'm talking about.
© P. Griffin |
zort |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 89 ![]() |
а мне понравилось.
|
Bacinet |
![]()
|
![]() Herbert's Boy-toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2007 Из: Крыжопль Пользователь №: 470 ![]() ![]() |
4 - очень понравилось оформление(в особенности снежинке), зоебись - а то от желто зеленого оформления глаза болят.
-------------------- Feel my ATATAT !
Breaking The Law ! IT'S PEANUT BUTTER JELLY TIME!!! |
lUiGi |
![]()
|
![]() Переводчик и супермодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 050 Регистрация: 21.11.2006 Из: A place called Home Пользователь №: 223 ![]() ![]() |
Как сказал мега таракан, потирая ручки сидя в своём кресле, в одном из эпизодов:
"Good... Good..." Я рекоммендую добавить зелёного и красного... -------------------- ![]() ![]() |
AcE |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 389 ![]() ![]() |
|
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
а то от желто зеленого оформления глаза болят. я кстати всегда это говорил TIERу. ![]() молодцы шо фон поменяли. так приятнее. только вот все равно не пойму зачем нам счетчик до нового года. и объявы как бы тоже неплохо было бы под цвет оформления изменить. по мне так хватает того, что оно разворачивается, когда там что-то новое, чтобы на него обращали внимание. не обязательно ставить люминесцентные цвета. -------------------- ![]() |
SaNiTaR |
![]()
|
|
Belweder |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2007 Из: Moscow City Пользователь №: 510 ![]() ![]() |
5. По-любому! Все супер!
|
Rom2s |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 2 295 ![]() ![]() |
4! Фон режет глаза... А так всё отлично!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 0:30 |