Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
Собссно, здравствуйте! |
TIER |
18.7.2006, 19:29
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 |
С некоторыми уже не первый день знакомы, но всё же.
Зовут меня Игорь, откликаюсь на это же имя. Мне 21 год, живу в Москве, учусь в РУДН'е. "FG" увидел впервые по REN-TV, заболел им с первого же эпизода и до сих пор не отпускает. Помимо этого, есть куча других увлечений и хобби: виноделие, спорт (баскетбол, футбол, большой теннис), коллекционирование (нет, не журналов с наклейками или марок (это было, но осталось в прошлом), а баскетбольных и футбольных карточек (в США, конечно, куда популярнее бейсбольные, но мне, как на Штаты, так и на бейсбол абсолютно по-барабану), имеются некоторые с автографами даже, о как! Обожаю кинематограф во всех его проявлениях и жанрах (любимый актёр - Аль Пачино), еще тот киноман(ьяк), ну и еще женщины, которые все эти хобби сопровождают. Что еще...а да, знаю английский, французский и немецкий языки. На форуме я есть никто иной, как его создатель, вообщем админ, но не злобный, хотя, если доведёте, то DAMN YOU ALL! Писать можно долго, пока хватит. -------------------- |
Ботовский |
18.7.2006, 19:29
|
Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 4:09 |
|
Kusko |
21.7.2006, 17:04
|
Asian Reporter Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 4 |
Доброе всем время суток. Имя: Илья.
Место проживания: Омск (Сибирь, медведи). Учеба: будущий защитник информации, с недавних пор уже на третем курсе. FG: посмотрел случайно. Был в полнейшем восторге. С тех пор - фанат. Увлечения: кто-то коллекционирует марки, кто-то диски, кто-то карточки. Я - все. Знаете, собирательство такое. Как белки). Люблю смотреть хорошие фильмы (Эффект бабочки - любимый), читать умные книги (после прочтения Неведимок Паланика понял, все остальные авторы сосут. Тем не мене любимая книга - Мастер и маргарита Бугакова) Ах да, возраст: 19 лет. Для начала, думаю, достаточно. |
TIER |
21.7.2006, 19:14
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 251 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 |
Доброе всем время суток. Имя: Илья. Место проживания: Омск (Сибирь, медведи). Учеба: будущий защитник информации, с недавних пор уже на третем курсе. FG: посмотрел случайно. Был в полнейшем восторге. С тех пор - фанат. Увлечения: кто-то коллекционирует марки, кто-то диски, кто-то карточки. Я - все. Знаете, собирательство такое. Как белки). Люблю смотреть хорошие фильмы (Эффект бабочки - любимый), читать умные книги (после прочтения Неведимок Паланика понял, все остальные авторы сосут. Тем не мене любимая книга - Мастер и маргарита Бугакова) Ах да, возраст: 19 лет. Для начала, думаю, достаточно. Добро пожаловать! Всем: З.Ы.: Может лучше пусть каждый новый юзер создает новую тему и там пишет про себя? Как думаете? -------------------- |
holycraper |
21.7.2006, 21:25
|
"Family Guy" Freak Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 |
думаю,это будет слишком:а вот мои фотки...вот я на море..вот мы на даче с ребятами..а вот эта тёлка ничего.разведём тут блог тусу.
-------------------- |
Kusko |
22.7.2006, 5:01
|
Asian Reporter Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 4 |
Цитата Может лучше пусть каждый новый юзер создает новую тему и там пишет про себя? Как думаете? Согласен с пида гриффином - не за чем. И этой достаточно. |
ALLX |
31.7.2006, 22:15
|
Evil Monkey Группа: Флудерасты Сообщений: 52 Регистрация: 31.7.2006 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 26 |
Меня зовут Саша, хотя малолетка но юмор в Гриффинах понимаю не хуже вас...Живу в г.Зеленоград'е. Занимаюсь баскетболом... стану програмистом уж очень много времени проважу за компом(не в пустую)создаю флэш-анимацию,фильмы...Коллекцианирою компьютеры.и технику...ВСЁ СПАСИБО ПОЛОВИНУ ИЗ ВАС ЯЗНАЮ
-------------------- Больше шары. меньше ёлка...
|
holycraper |
1.8.2006, 8:13
|
"Family Guy" Freak Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 |
oh..ma motha fucking god!!..he's back!..damn it..
-------------------- |
ALLX |
1.8.2006, 11:46
|
Evil Monkey Группа: Флудерасты Сообщений: 52 Регистрация: 31.7.2006 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 26 |
Думал поменял аватар и всё....не от меня не уйдёш
-------------------- Больше шары. меньше ёлка...
|
killrockstars |
1.8.2006, 13:32
|
Evil Monkey Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 13.7.2006 Из: Проверить длину Пользователь №: 12 |
kill yourself
-------------------- |
Wedmak |
10.8.2006, 20:23
|
Stewie's slave Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 13 |
Чертов чертов кароче чертов.
БУдь он проклят до 5 колена страшным проклятие м бытового сифилиса и у мер бы от 47 случайных попаданий на нож в общественом месте посмертно линчеван зажарен кусками сварен и продан иракским пидафилам на талисманы! |
TILL |
11.8.2006, 21:17
|
Asian Reporter Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 6 |
Здравствуйте...
Имя мое Александр... Годков натукало 20,9. Еще вот вроде успеваюсь Учиться в шараге, кажется МАИ, называется.. Затащили меня сюда силой... Под чужим ником... с чужими правами... Пришлось скрипя сердце тыкнуть кнопку Выход, и намутить свой аккунт Но теперь не уйду... Буду помогать Вам бороться с неверными Увлекаюсь много чем... Что-то вроде мото, авто, ну и конечно большой теннис (Игорь когда послд раз ракетку держал? ) Ах да, еще стрелять люблю... КМС гады не дали... Но думаю еще все впереди... А пока довольтвуюсь Первым разрядом... Просто надо больше время уделять тренировкам.. А тут эта Путяга еще сосет время и деньги.. Вообщем думаю все поняли, что я хотел сказать... З.Ы. Кстати, да, привет. Чуть не забыл з.ы. Копирнул со старого форума -------------------- |
holycraper |
12.8.2006, 8:28
|
привет. моё имя пида. поэтому зовут меня пида. мне 100 лет.
я живу в селе Большая Пысса. нам тут, в принципе, нечего делать и мы целыми днями только и делаем, что жмём страшных баб и пьём разбавленное пиво. да..ещё мы ненавидим патсанов из Малой Пыссы и дерёмся с ними иногда. самое яркое впечатление было, когда у нас у клубе показывали Stewie Griffin:the untold story. все ржали, делая вид, что все приколы понимают. вот... -------------------- |
Alexey |
22.8.2006, 13:26
|
Stewie's slave Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 40 |
Всем привет, меня зовут Алексей. Мне 16 лет. Учусь в школе.
Интересы: Футбол и все, что с ним связано. Кино, книги, мультфильмы. Гриффинов первый раз увидле по Рент-Тв, рад, что их снова показывают. |
TIER |
22.8.2006, 16:28
|
Всем привет, меня зовут Алексей. Мне 16 лет. Учусь в школе. Интересы: Футбол и все, что с ним связано. Кино, книги, мультфильмы. Гриффинов первый раз увидле по Рент-Тв, рад, что их снова показывают. Добро пожаловать! -------------------- |
t3s |
27.8.2006, 21:58
|
Evil Monkey Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.8.2006 Из: Торонто Пользователь №: 27 |
Ну что, и я отмечусь, что ли =)
Звать меня Ник, 17 лет, живу в Торонто, в данный момент нигде не учусь и вообще нихрена не делаю =) Family Guy - мой любимый мультсериал (и вообще это мой любимый тип юмора, наравне с "Монти Пайтон"). На данный момент скачал почти все серии и горжусь этим Интересы: долго перечислять =) |
TIER |
28.8.2006, 20:13
|
Ну что, и я отмечусь, что ли =) Звать меня Ник, 17 лет, живу в Торонто, в данный момент нигде не учусь и вообще нихрена не делаю =) Family Guy - мой любимый мультсериал (и вообще это мой любимый тип юмора, наравне с "Монти Пайтон"). На данный момент скачал почти все серии и горжусь этим Интересы: долго перечислять =) Welcome! Glad 2 see u here! -------------------- |
t3s |
28.8.2006, 21:15
|
Evil Monkey Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.8.2006 Из: Торонто Пользователь №: 27 |
Thanx! Glad 2 be here!
|
chaizzer |
12.9.2006, 22:55
|
Stewie's slave Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 49 |
привет. Я Саня ! Живу в Тульской обл. г. Узловая. У нас много поклонников Family Guy!
И сразу просьба прошу простить за наглость. У меня дайлап. Я не могу скачать эпизоды. Есть добрые люди готовые помочь какнть по старинке почтой там. если да то стучитесь в асю 261283728. заранее благодарен |
MiloS |
13.9.2006, 18:02
|
Asian Reporter Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.7.2006 Из: Минск Пользователь №: 23 |
Зовут Егор.
19 лет. Живу в Минске (Беларусь). Когда на местном канале который частично транслирует ren-tv закончились Симпсоны (которых я смотрел), начали показ "каких то неизвестных и непонятных" Гриффинов, я подумал: Что за хрень? После второй серии тех же самых Гриффинов, я вспомнил Симпсонов и подумал: Что за хрень показывали два дня назад? Вот то что мне было нужно! С тех пор Family Guy для меня является идеалом юмористического шоу. Со временем я понял что чем больше раз просматриваешь каждую серию тем больше вникаешь в смысл. А это значит что Гриффины никогда не надоедают. Это не попса. Сэт Макфарлейн создал новый жанр, без преувеличения. Он великий человек. А еще говорят что сейчас сложно придумать что то новое. Вот Гриффины живой пример. |
TIER |
14.9.2006, 15:31
|
Зовут Егор. 19 лет. Живу в Минске (Беларусь). Когда на местном канале который частично транслирует ren-tv закончились Симпсоны (которых я смотрел), начали показ "каких то неизвестных и непонятных" Гриффинов, я подумал: Что за хрень? После второй серии тех же самых Гриффинов, я вспомнил Симпсонов и подумал: Что за хрень показывали два дня назад? Вот то что мне было нужно! С тех пор Family Guy для меня является идеалом юмористического шоу. Со временем я понял что чем больше раз просматриваешь каждую серию тем больше вникаешь в смысл. А это значит что Гриффины никогда не надоедают. Это не попса. Сэт Макфарлейн создал новый жанр, без преувеличения. Он великий человек. А еще говорят что сейчас сложно придумать что то новое. Вот Гриффины живой пример. Welcome! Zreliy otziv o "Family Guy". -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 4:09 |