Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
И так, меня интересует нужна ли вам дополнительная защита ваших форумных аккаунтов?
Если да, то я поставлю специальный мод, создающий уникальный графический ключ, который необходимо загрузить чтобы войти на форум. Каждый ключ дополняется символом. Говоря простым языком: генерируется специальная картинка с символом, которую необходимо загрузить при входе на форум. Таким образом ИСКЛЮЧАЕТСЯ использование ваших аккаунтов злоумышленниками и их кража. -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 8:21 ![]() |
|
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я долбоёб, и не понял вообще о чём идёт речь.
![]() значит, придётся каждый раз при заходе на форум отгружать эту картинку? -------------------- ![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я долбоёб, и не понял вообще о чём идёт речь. ![]() значит, придётся каждый раз при заходе на форум отгружать эту картинку? Нет, только один раз. Но если захочешь зайти с другого браузера или компа, то процедуру придётся повторить. -------------------- |
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
ээ. и что, тогда мне например картинку надо к другу тащить, если я там?
по мне, так я думаю, не нужно. так как не думаю, что кому-то с такого "радикального" форума надо что-то воровать.на крайняк можно админу написать в личку с другого аккаунта и всё разобрать. -------------------- ![]() |
Lenin |
![]()
|
![]() Herbert's Boy-toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 16.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
По-моему это лишнее
![]() |
DIMBO |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 988 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
TIER |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Создатель Family Guy - Seth MacFarlane. Рад, что тебе понравился портал. -------------------- |
NiFiGaSeBe! |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 537 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
А может ещё двухфакторную идентефикацию введём? И раздадим пользователям брелки, которые синхонно с сервером каждую минуту генерят дополненительный идентификатор к паролю?
![]() ![]() Добавлено позже (12.6.2007, 0:39): ЛолЪ, кстати, а чем ценен аккаунт, что его могут украсть? ![]() |
TIER |
![]()
|
Без песды. Если профинансируешь и лично вручишь каждому в руки.
![]() Если реально, то у меня тут уже один раз увели пароль к админке. Просто другое дело, что остальным это не надо, так как народ в основном не сталкивается с подобной проблемой, ибо что взять с простого юзера? Именно поэтому в моде присутствует возможность выбора: то бишь можно использовать эту функцию, а можно не заморачиваться. Насильно никто не заставляет генерить эту картинку. А опрос скорее для выявления параноиков среди фанатов. ![]() -------------------- |
holycraper |
![]()
|
что-то вы уже переглумились.
-------------------- ![]() |
Olegman |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 132 ![]() ![]() |
А почему бы не внести эту функцию в настройки профиля? Кто ценит свой аккаунт, может поставить себе. Кому лень напрягаться - соответственно, не поставит.
P.S. ИМХО, Сэт совсем не похож - я сам не допер, что это он. Может, одролить его фотку и поставить на смайл? -------------------- You gonna eat that?
|
TIER |
![]()
|
А почему бы не внести эту функцию в настройки профиля? Кто ценит свой аккаунт, может поставить себе. Кому лень напрягаться - соответственно, не поставит. P.S. ИМХО, Сэт совсем не похож - я сам не допер, что это он. Может, одролить его фотку и поставить на смайл? По идее мод и так предполагает возможность выбора пользователем юзать защиту или нет в личных настройках. Но раз большинству не надо, то мне заморачиваться с его установкой тоже нет резона. Я свой админский аккаунт и так уже до нельзя защитил. ![]() -------------------- |
Damaje |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2007 Из: Самары Пользователь №: 1 682 ![]() ![]() |
Это лишнее, это я нигде ещё не встречал и поэтому хочется попробовать. Так-что я за.
TIER. до кучи ещё и обнови версию форума. Цитата ЛолЪ, кстати, а чем ценен аккаунт, что его могут украсть? А ценен он тем, что некоторые ламуги используют одинаковые пароли везде. |
TIER |
![]()
|
Damaje
Версия 2.1.7. До 2.3 не хочу обновлять, модов уж слишком много стоит... ![]() -------------------- |
crazyman |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 5 110 ![]() ![]() |
А долбоёбов больше всего :-)
-------------------- |
vrtm |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 9 429 ![]() ![]() |
Я за.
Цитата А ценен он тем, что некоторые ламуги используют одинаковые пароли везде. Тоже актуально, это ж не какой-нибудь "денежный сервис", где могут стырить баланс твоего мобильника, поэтому и пароли ставим слабже - чтобы самим легче угадать было. Хотя браузеры щас пароли сохранять умеют, поэтому можно и сложный пасс замутить, однако - поменяешь Винду/Линукс/Мак ОС или что у кого стоит, и пароль можно таким образом потерять - было у меня такое ![]() P.S. Былоб круто с гуглом форум подружить ![]() PP.S. Или периодически чтобы форум сам менял пароли и высылал их на мыло с сообщением - "С такой-то даты ваш пароль изменен на такой-то набор цифр и букв". |
BoB6000 |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 3.3.2009 Из: Hamburg Пользователь №: 6 594 ![]() ![]() |
Я против
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 8:21 |