Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
nohomer |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.8.2011 Из: Свердловская область Пользователь №: 12 885 ![]() ![]() |
Ну, аналогично теме в разделе ФГ, как вы относитесь к этому сезону?
Мне он понравился (как и все предыдущие). Правда, я еще не смотрел 7 серий, но сезон явно получился куда лучше, чем предыдущий, шестой. Пока для меня лучшая серия- Season's Beatings. Также очень понравились A Ward Show, The Scarlett Getter, Dr. Klaustus и еще кой-какие. Худшая серия? Ну, пока, пожалуй, Less Money, Mo' Problems. Но, поскольку еще целых семь серий, голосовать не буду. Высказывайте свое мнение! |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 6:03 ![]() |
|
Wonder Man |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 13 004 ![]() ![]() |
Less Money, Mo' Problems для меня тоже худшая серия. С лучшей пока не определился.
|
Ахатина |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 11 918 ![]() ![]() |
Hot Water, Old Stan in the Mountain, Virtual In-Stanity мои любимые в этом сезоне.
|
Wonder Man |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 13 004 ![]() ![]() |
Virtual In-Stanity однозначно лучшая!
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Сезон порадовал, все серии хорошие. Больше всего понравилась hot water, особенно песни.
Самая скучная для меня оказалась Stanny Tendergrass. -------------------- ![]() ![]() |
freesman |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 10 513 ![]() ![]() |
кстати надо перезалить большинство серий 7 сезона, тк срок на яндекс народе вышел. Очень хочу посмотреть 7 сезон, надеюсь в скором времени удастся скачать.
![]() |
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
В отличие от FG, папаша демонстрирует прогресс. Вспомните, какие вялые эпизоды были в первом сезоне. Сейчас, я считаю, они на своём юмористическом олимпе (если ещё захватить предыдущий сезон)... Дальше только вниз...
|
Ахатина |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 11 918 ![]() ![]() |
Не соглашусь, юмор просто видоизменился. Стал острее, в первых сезонах был добрее и проще, обаятельнее. Роджер был не такой злостный ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 6:03 |