Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
![]() Цитата Лоис противостоит семье, верующей в Божественное исцеление... -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 1:27 ![]() |
|
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
-------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Я, кажется, понял секрет Гриффиновских сценаристов. Берётся актуальная тема из передачи для домохозяек. Из Опры или Спрингера. Что нибудь актуальное и душетрепещущее. Типа данного эпизода. И по ходу рассмотрения проблемы вносится "оживляж" в виде Питеровских клоунад и буффонад. Эдакий "Малахов в шапито" на выходе.
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Ахатина |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 11 918 ![]() ![]() |
Концовка с принцем просто шикарна!
|
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
Я, кажется, понял секрет Гриффиновских сценаристов. Берётся актуальная тема из передачи для домохозяек. Из Опры или Спрингера. Что нибудь актуальное и душетрепещущее. Типа данного эпизода. И по ходу рассмотрения проблемы вносится "оживляж" в виде Питеровских клоунад и буффонад. Эдакий "Малахов в шапито" на выходе. А ведь, да.Thanksgiving, amish guy, livin on a prayer... Эпизод всё равно хорош. "Питер с тобой всё в порядке?Ты меня слышишь?" ![]() -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Серия вообще не о чём. Больше 6 минут этой лажи я не вытерпел.
-------------------- ![]() ![]() |
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
Серия вообще не о чём. Больше 6 минут этой лажи я не вытерпел. Whats wrong with you? -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
dvdvitya |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4 788 ![]() ![]() |
Это было круто - отличный эпизод, не прям шедевр, но и не среднестатистический.
|
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
Мне понравилось. Не фонтанирующее счастье, конечно, но очень достойно. Мораль сильно давит, но Питер всё спасает. Концовка феерична.
|
Wonder Man |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 13 004 ![]() ![]() |
Серия понравилась - не шедевр, но все равно пять!
|
Wardeness |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 7 895 ![]() ![]() |
Сюжетные эпизоды гриффинов почему-то стабильно унылы. Мы мата, пошлостей и глупых шуток ждём, а они нам давящий на мораль сюжет.
|
Whowasgiggity |
![]()
|
Сюжетные эпизоды гриффинов почему-то стабильно унылы. Мы мата, пошлостей и глупых шуток ждём, а они нам давящий на мораль сюжет. Я скорее отсылок жду. -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
nohomer |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.8.2011 Из: Свердловская область Пользователь №: 12 885 ![]() ![]() |
Гриффины все более и более Симпсонизируются. Отличная серия. Добрая, смешная, интересная, злободневная.
Куча Питеров и финал меня убили. Интересная заставка. 9.0\10- немного скучно. |
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Гриффины все более и более Симпсонизируются. Где?? В каком месте они Симпсонизируются? Они скорее деградируют, тупеют, становятся УГ. -------------------- ![]() ![]() |
Whowasgiggity |
![]()
|
Где?? В каком месте они Симпсонизируются? Они скорее деградируют, тупеют, становятся УГ. Не скажи, в Гриффинах стало больше морали, что как-то вразрез идет с ранними сезонами.Но деградации замечено не было -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 1:27 |