Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ![]() ![]() |
![]() Цитата Steve tries to prove himself as a macho man to Stan. -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 7:56 ![]() |
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Достали уже однообразные серии про то, как кто-то хочет доказать Стэну что-либо.
Первая серия похоже останется лучшей в этом сезоне. Чуть лучше, чем Гриффины. 4.5. -------------------- ![]() ![]() |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Лучший эпизод недели! 200 в гору за "интернет-гинеколога" Куагмира и его развод Франсин на анализ мочи по фото гениталий. 300 в гору за "кинолюбителя" за мусорным баком и 1000 в гору за небрежно закурившую мамашу!
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Rom2s |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 2 295 ![]() ![]() |
Так что такое конандрум (или как это вообще пишется)? Гугл не помог))
|
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
Так что такое конандрум (или как это вообще пишется)? Гугл не помог)) http://lingvo.yandex.ru/conundrum/%D1%81%2...ingvoUniversal/ А эпизод довольно странный. Качество сценария очень низкое, но всесь этот ужас с такой любовью обёрнут в дикое количество дикосмешных деталей, что диву даёшься. Смотрится это как сборник лучших шуток из выступлений Хазанова - слабо связано, но смешно. На пятёрку набрали легко. |
Ахатина |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 11 918 ![]() ![]() |
Maybe baby
![]() |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Хорошая серия. На крепкую "4".
Роджер не раскрылся)) Братикстати! ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Wonder Man |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 13 004 ![]() ![]() |
Хорошая серия, немного не дотянула до пяти!
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Maby baby!
Братик кстати! -------------------- ![]() ![]() |
Ахатина |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 11 918 ![]() ![]() |
Что за братик? не доходит)
|
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Что за братик? не доходит) В озвучке Филизы Роджер, когда находится со Стивом в магазине(?) произносит "Братик, кстати". Но, говорит быстро, и получилось одно слово. Потом его ещё несколько раз повторили... -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Ахатина |
![]()
|
А ясно, в озвучке Филизы не смотрю принципиально
|
Rai |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.9.2008 Пользователь №: 4 983 ![]() ![]() |
А сабой к этой серии так и нету вроде(
|
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
А ясно, в озвучке Филизы не смотрю принципиально Ну это лучше чем 2х2 -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
omglol |
![]()
|
Что за братик? не доходит) У филизы maby baby переведено как "братик кстати". P.S. Я заметил, что школьникам очень нравится озвучка Филизы ![]() -------------------- ![]() ![]() |
dvdvitya |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4 788 ![]() ![]() |
Какой такой ребенок? Maybe baby лучше - фелизу в утиль.
![]() |
Ахатина |
![]()
|
C оригиналом ничто не сравнится. А если школьникам нравится филиза, я за них рада) Я от них далека
![]() Доходит до того, что иногда в обсуждении пишут что то вроде "пытался смотреть в оригинеле, не так смешно как в вашей озвучке" Вот от такого я просто "фигею" ![]() |
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
C оригиналом ничто не сравнится. А если школьникам нравится филиза, я за них рада) Я от них далека ![]() Доходит до того, что иногда в обсуждении пишут что то вроде "пытался смотреть в оригинеле, не так смешно как в вашей озвучке" Вот от такого я просто "фигею" ![]() Вот не надо тут ярлыки клеить, филиза действительно хороша.Критикуй конструктивно. -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
omglol |
![]()
|
C оригиналом ничто не сравнится. А если школьникам нравится филиза, я за них рада) Я от них далека ![]() Доходит до того, что иногда в обсуждении пишут что то вроде "пытался смотреть в оригинеле, не так смешно как в вашей озвучке" Вот от такого я просто "фигею" ![]() Оригинал всегда лучше, с этим не поспоришь, но чтобы его смотреть нужны некоторые знания. У нашей молодёжи они отсутствуют чуть менее, чем полностью. В итоге и появляются комменты вроде этого. У ребят лишь остаётся выбор смотреть так либо не смотреть совсем, т.к. наши быдло-каналы транслируют лишь старые серии. -------------------- ![]() ![]() |
Ахатина |
![]()
|
Вот не надо тут ярлыки клеить, филиза действительно хороша.Критикуй конструктивно. Я разве их критикую? Зачем. Я лишь говорю, что каждому свое) Я их озвучку слушать не могу например, это не значит что остальным не должно нравится) Я всегда за оригинал, особенно там где такие голоса как у Сэта. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 7:56 |