Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
n06rin |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 13 231 ![]() ![]() |
В шапке сайта предлагается всем собраться и поучавствовать в переводе. Но когда переходишь по ссылке то видишь сообщение что читать могут только переводчики. Я зарегистрирован на сайте нотабеноид. Хотелось бы тоже переводить субититры.
|
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 13:23 ![]() |
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Это объявление было написано в 2010 году. Я полагаю группы давно уже нет. Видимо переводы не очень активно шли.
-------------------- ![]() ![]() |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
В шапке сайта предлагается всем собраться и поучавствовать в переводе. Но когда переходишь по ссылке то видишь сообщение что читать могут только переводчики. Я зарегистрирован на сайте нотабеноид. Хотелось бы тоже переводить субититры. Помню, в Советские времена был в Перми магазин, называвшийся "Мясо - колбасы". В центре, с огромаденной неоновой вывеской. Нет, колбасы в нём не было, мяса тоже ... Но вывеску не меняли. ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
n06rin |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 13 231 ![]() ![]() |
Это объявление было написано в 2010 году. Я полагаю группы давно уже нет. Видимо переводы не очень активно шли. Там лежат какие-то переводы. Но для того чтобы участвовать надо чтобы тебе разрешили это делать модераторы главы. Я заявку подал, но ответа так и не было. В итоге начал сам делать переводы. В общем вот, ссылка. Начал переводить третий сезон. Кто хочет поучаствовать присоединяйтесь. Хотя бы это сделать. |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Там лежат какие-то переводы. Но для того чтобы участвовать надо чтобы тебе разрешили это делать модераторы главы. Я заявку подал, но ответа так и не было. В итоге начал сам делать переводы. В общем вот, ссылка. Начал переводить третий сезон. Кто хочет поучаствовать присоединяйтесь. Хотя бы это сделать. Вот сейчас вышел свежий эпизод. Может, лучше его перевести для форумской публики? Тут с переводчиками свежих эпизодов напряжёнка, а третий сезон переведён уже пятюдесятью переводчиками сто раз в ста пятидесяти версиях. Больше скажу, озвучен и миллион раз по ящику показан. ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
n06rin |
![]()
|
Вот сейчас вышел свежий эпизод. Может, лучше его перевести для форумской публики? Тут с переводчиками свежих эпизодов напряжёнка, а третий сезон переведён уже пятюдесятью переводчиками сто раз в ста пятидесяти версиях. Больше скажу, озвучен и миллион раз по ящику показан. ![]() В общем-то хорошее предложение. Но я когда закончу этот сезон, может займусь новыми сериями. Просто я сам еще не все сезоны смотрел. Ждут своей очереди. |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
...Тут с переводчиками свежих эпизодов напряжёнка... Может, я смогу чем-то помочь? ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
maunt |
![]()
|
В этом деле ничего сложного. Отсюда берёте Английские оригиналы http://www.addic7ed.com . Если хотите делать в группе - создавайте на нотабеноиде перевод. Можете автономно на компе редактором субов, тем же DSRT, но не рекомендую - понадобится много лазить в Гуггл и сюда: http://www.urbandictionary.com/popular.php?character=A. В общем, всё. Со временем набьёте руку и Английский освоите. Три года назад на эпизод (400-500 реплик) у меня уходило 3-4 дня. Сейчас - несколько часов.
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
В этом деле ничего сложного. Отсюда берёте Английские оригиналы http://www.addic7ed.com . Если хотите делать в группе - создавайте на нотабеноиде перевод. Можете автономно на компе редактором субов, тем же DSRT, но не рекомендую - понадобится много лазить в Гуггл и сюда: http://www.urbandictionary.com/popular.php?character=A. В общем, всё. Со временем набьёте руку и Английский освоите. Три года назад на эпизод (400-500 реплик) у меня уходило 3-4 дня. Сейчас - несколько часов. Спасибо за такие ценные источники! И ещё вопрос - есть-ли какой-нибудь плеер, отображающий милисекунды? Или, в какаом их удобнее смотреть? -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
maunt |
![]()
|
Спасибо за такие ценные источники! И ещё вопрос - есть-ли какой-нибудь плеер, отображающий милисекунды? Или, в какаом их удобнее смотреть? Я всю "компьютерную жизнь" пользуюсь GOMplayer. Не потому, что он лучший, просто привык. Даже на GOMconverter лицензию купил. Кстати - рекомендую. Лучший видеоконвертер. Конвертирует всё из всего, количество потоков по количеству ядер компа, можно ставить на паузу, создавать параллельный MP3файл, вшивать субы, сплиттить и ещё до фига всего. А зачем на субах миллисекунды? Нам такая точность ни к чему, нам и десятых секунды хватает. Это вроде того заблуждения, что нарисованный художником мульт выигрывает при просмотре в HD у, допустим, VGA. http://www.facebook.com/GOMVideoConverter -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
mirimanoff |
![]() ![]()
|
А зачем на субах миллисекунды? Нам такая точность ни к чему, нам и десятых секунды хватает. Это вроде того заблуждения, что нарисованный художником мульт выигрывает при просмотре в HD у, допустим, VGA. http://www.facebook.com/GOMVideoConverter Я, скорее всего, неверно назвал эти 3 цифры после запятой... -------------------- Ссылки на субтитры:
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Мда уж. Я думал,что всё намного лучше сейчас с переводами.
Предлагаю оживить это дело. Создадим группу на нотабеноиде, соберём людей с нашего сайта кто знает английский будем переводить новые эпизоды Гриффинов, папаши, Клива. Очень хочется этим заняться. Делать именно качественные переводы, а не абы как. Готов даже стать куратором. Будем или нет? Если есть вопросы можно их в личку задать. -------------------- ![]() ![]() |
mirimanoff |
![]()
|
Предлагаю оживить это дело. Создадим группу на нотабеноиде, соберём людей с нашего сайта кто знает английский будем переводить новые эпизоды Гриффинов, папаши, Клива. Очень хочется этим заняться. Делать именно качественные переводы, а не абы как. Всегда готов ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Koldo |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2012 Из: Ashburton Grove Пользователь №: 13 227 ![]() ![]() |
Готов предложить свои услуги в качестве редактора.
|
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Создавайте группу, вывешу объявление со ссылкой на нее.
-------------------- |
omglol |
![]()
|
В общем, тестовое открытие группы. На данный момент всем всё разрешено, вскоре я сделаю выводы и напишу нормальную аннотацию (там где щас ссылка на этот сайт стоит) и выставлю права на перевод.
http://notabenoid.com/book/25196/ Приглашаются люди для перевода. Совсем не обязательно быть мегапереводчиком на данный момент. Я сам буду только учиться. Главное хоть немного знать английский + умение гуглить и хотеть научиться хорошо переводить. Убедительно прошу не копировать чужие переводы!!! P.S. Я смогу присоединиться к переводу только завтра! И не забудьте сообщить мне свои ники на нотабеноиде! -------------------- ![]() ![]() |
mirimanoff |
![]()
|
Зря ты так. Надо было создать под весь 10ый сезон. Мы-ж не одну серию переводить будем
![]() Там я - mirimanoff. Так получилось, что я уже сегодня перевёл субтитры, и больше этой серией я, наверное, не займусь... Но, буду советовать и корректировать, если что ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Koldo |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2012 Из: Ashburton Grove Пользователь №: 13 227 ![]() ![]() |
KoldoAlvarez
|
omglol |
![]()
|
Вообще то я создал там под все 3 мульта (FG, AD, CF)!!!
Раз этим эпизодом заниматься уже не хотите ждём следующие серии.. -------------------- ![]() ![]() |
mirimanoff |
![]()
|
А! Тьфу ты. Точно...
-------------------- Ссылки на субтитры:
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 13:23 |