Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
![]() Цитата Стьюи хочет почувствовать себя "большим мальчиком"* и садится за руль автомобиля Брайана немного покататься... *- оно и понятно - 12 лет уже в одном и том же возрасте ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 6:30 ![]() |
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Очень понравился "Советский мульт". Реально, то, что мы хвалим в старых Советских мультах и за что называем "добрыми" и "светлыми" человеку другой культуры, иного менталитета кажется "тупостью" и "примитивностью". Самое обидное, что он прав, извини, Чебурашка, жизнь - не Генина вольера в зоопарке. Я уж не буду добивать волка с зайцем, сравнивая их с Томом и Джери, всё и так понятно.
Остальной эпизод - какая-то вялотекущая шизофрения. Пара неплохих моментов, больше отстойных. Прикол про нос Брайана порадовал. Реально, мы уже забыли, что он - такса. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Хороший эпизод, 4.
Что это за мужик, который застрелился в пустыне? -------------------- ![]() ![]() |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Хороший эпизод, 4. Что это за мужик, который застрелился в пустыне? Я так понял, что это общая пародия на пафосные социально-футуристические фильмы семидесятых. Типа, даже так сразу и не припомню, чего. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Вот это я понимаю - классические "Гриффины". Бездумные врезки. Одна и та же шутка обыгрывается дважды и неожиданно...
Есть намётки на "возвращение Кинг-Конга" ![]() И, кстати, в этой серии, наоборот - полное отстутствие второстепенных героев - только Гриффины и приглашённая звезда... Первая серия в сезоне, заслужившая "5"! "Вялотекущая шизофрения"? "Гриффины" и раньше особо умным юмором не отличались ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Aleksis |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 9 208 ![]() ![]() |
Как по мне, так классный эпизод, на пятерку. Жду врезки о встрече Бибера и пятого дозвонившегося. В моменте с мультиком им не хватило добавить про Челябинск. Ну и концовка, где Стю в своем старом стиле разрулил проблему, порадовала. Из минусов - нудноватый сюжет с Рейнолдсом.
|
maunt |
![]()
|
"Вялотекущая шизофрения"? "Гриффины" и раньше особо умным юмором не отличались ![]() Ну, "вялотекущая шизофрения" это придуманная Советскими психиатрами болезнь, которую диагностировали у диссидентов, остро нуждавшихся, по мнению КГБ, в госпитализации. В данном контексте я подразумевал невнятность, серость, некую "мертворожденность" как сюжета, так и шуток. Добавлено позже (7.11.2011, 23:49): В моменте с мультиком им не хватило добавить про Челябинск. А что Челябинск? Челяба нормальный город! Нижний Тагил - вот это точно, жопа. А Челяба, особенно летом, очень даже ничего. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
mirimanoff |
![]()
|
Ну, "вялотекущая шизофрения" это придуманная Советскими психиатрами болезнь, которую диагностировали у диссидентов, остро нуждавшихся, по мнению КГБ, в госпитализации. В данном контексте я подразумевал невнятность, серость, некую "мертворожденность" как сюжета, так и шуток. Оу... Ну... Мда... Всё-тки я - человек недалёкого ума ![]() -------------------- Ссылки на субтитры:
VerbalKint |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 6 501 ![]() ![]() |
Отвратительная серия. М парой шуток "на троечку", но в остальном совершенно несмешной тоскливый бред. Менее смешной серии, вот ей-Богу, не видел.
Очень понравился "Советский мульт". Реально, то, что мы хвалим в старых Советских мультах и за что называем "добрыми" и "светлыми" человеку другой культуры, иного менталитета кажется "тупостью" и "примитивностью". Самое обидное, что он прав, извини, Чебурашка, жизнь - не Генина вольера в зоопарке. Я уж не буду добивать волка с зайцем, сравнивая их с Томом и Джери, всё и так понятно. Остальной эпизод - какая-то вялотекущая шизофрения. Пара неплохих моментов, больше отстойных. Прикол про нос Брайана порадовал. Реально, мы уже забыли, что он - такса. А вот тут, maunt, я с Вами не соглашусь. По-моему по тому что она говорит говорит про волчье молоко, это скорее очередной гэг про то как американцы представляют себе Россию. Типа медведей на велосипедах в одной из серий. И опять же, категорически с Вами не согласен, по поводу того что американцам наши мультфильмы кажутся тупостью и примитивностью. Может быдлу - да, так и наше быдло тоже вряд ли поймет советское искусство. А так, работая за ресепшн мини-отеля много общаюсь с иностранцами, из которых половина американцы, и хочу сказать что по крайне мере те кто сбда приезжает, знакомы с советским искусством практически поголовно. А про тупость и озлобленность их детских мультфильмов я слышал далеко не от одного американца. -------------------- The greatest trick the devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.
|
maunt |
![]()
|
МакФерлан "проходится" по Советским мультам не впервые. Всем нам памятно его наглое надругательство над культовым "Ёжиком в тумане". Мы ответим на подлые происки обнаглевшей буржуазии!
Руки прочь от Чебурашки! PS. Перед тем как ехать в незнакомую страну подавляющая часть путешественников знакомится с культурой посещаемой страны, нужно же знать: куда едешь. А остальным пофиг, они по делам и ненадолго. Добавлено позже (8.11.2011, 9:33): Оу... Ну... Мда... Всё-тки я - человек недалёкого ума ![]() Вам, в силу возраста, про дела давно минувших дней и не положено знать. По моему, у ДДТ ( я не знаток их искусства, особенно позднего ) использовалось это заболевание как тема для творчества, у Розенбаума альбом с таким именем есть. Если Вас заинтересует тема истории Совка, рекомендую этот ресурс: http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B...%B5%D0%BC%D1%8B Развлечётесь и базу данных пополните. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Ov3r1oad |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 7 162 ![]() ![]() |
говно
|
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
Серия на 4/5.Не понравился прикол в начале серии про парализованную женщину.Понятно, что это фэмили гай, но как-то перебор.Консуэлла как всегда в своем репертуаре."Its my baby.Ernesto".И я почему-то думал, что Рейнольдс мог заменить Джеймса Вудса
![]() -------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
Вот это я понимаю - классические "Гриффины". Бездумные врезки. Одна и та же шутка обыгрывается дважды и неожиданно... Первая серия в сезоне, заслужившая "5"! Соглашусь с тобой. Понравилась реплика Стьюи про Гэвина, его песня в машине, встреча Питера с той бабой на вечеринке. Брайан опять пишет роман.. Сюжет пр Питера так себе, но это простительно на фоне всего остального. -------------------- ![]() ![]() |
Tyron Longcock |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 622 ![]() ![]() |
Почему я не могу скачать сабы русские? "К сожалению, вы не можете сгенерировать перевод." Хотя он готов уже 2 дня. В чём прикол?
|
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
Все такие недовольные, бебебе. Мне серия понравилась, луч света в тёмном царстве.
|
emmerdale |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 8 787 ![]() ![]() |
|
mantiz_ted |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 5 939 ![]() ![]() |
|
zomgg |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2008 Пользователь №: 5 025 ![]() ![]() |
Почему я не могу скачать сабы русские? "К сожалению, вы не можете сгенерировать перевод." Хотя он готов уже 2 дня. В чём прикол? присоединяюсь не знаю где задать этот вопрос, решил вот тут, так как именно с этой серии не получается скачать сабы с нотабенойда другие переводы с ноты качать не хочу, так как там лажа полная |
MUH |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 7 518 ![]() ![]() |
Прекрасная серия! Персонажи не просиживают штаны, а занимаются своими делами, даже про книжное общество вспомнили. Шутки хороши, сценарий тоже. 5.
|
nohomer |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 23.8.2011 Из: Свердловская область Пользователь №: 12 885 ![]() ![]() |
Пока слабейший из эпизодов 10 сезона. Слабенькие сюжеты, слабенькие шутки (кроме пустыни).
5.0\10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 6:30 |