Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
dvdvitya |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4 788 ![]() ![]() |
Mr Booze - это шедевр!
http://www.youtube.com/watch?v=7sVfzqsHQz0 Неучто никто не смотрел этот фильмец? |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 8:17 ![]() |
|
mantiz_ted |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 5 939 ![]() ![]() |
несомненно у вас множество друзей и знакомых больших знатоков и поклонников ratpack-эры. однако, боюсь из российской аудитории fg даже 5% таковых не наберется
|
Вовка |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 824 ![]() ![]() |
Гениально! Знаю об этом фильме, я бы поменял свою оценку. с 5 на 7.
|
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
Mr Booze - это шедевр! http://www.youtube.com/watch?v=7sVfzqsHQz0 Неучто никто не смотрел этот фильмец? It was a simpler time. It was a better time. Как это я мимо прошёл? А вообще следовало ожидать, что песенка не оригинальная. P.S. Ха-ха. Коломбо. |
Wardeness |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 7 895 ![]() ![]() |
Серия пусть и лишена сюжетной линии, но наполнена гэгами под завязку. А этого от гриффинов и ждут. Песня правда затянута и к третьей минуте надоела, с трудом удержался мотнуть дорожку вперёд.
Оценка - 4. |
fry03 |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.1.2010 Из: Пермь Пользователь №: 10 031 ![]() ![]() |
Mr Booze - это шедевр! http://www.youtube.com/watch?v=7sVfzqsHQz0 Неучто никто не смотрел этот фильмец? Я даже не знал...круто -------------------- Come on come on!!
|
Ch33Ch |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 4 653 ![]() ![]() |
Я даже не знал...круто Да, на самом деле. Пасибо за ссылку, и фильм кстати интересный, и изза грамотно вставленной пародии на него данный эпизод Гриффинов набрал еще +1 -------------------- тостеры.... выпить... сиропом запить...и больше еще чего-нибудь
|
Koloradskii |
![]()
|
![]() Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 17.2.2009 Пользователь №: 6 432 ![]() ![]() |
Забавно, песенка тоже порадовала.
|
BoB6000 |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 3.3.2009 Из: Hamburg Пользователь №: 6 594 ![]() ![]() |
Отличная серия, я пьяного Питера вообще обожаю, а за CatDog и сцену в кинотеатре можно все погрешности серии простить.
-------------------- |
Koldo |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.1.2012 Из: Ashburton Grove Пользователь №: 13 227 ![]() ![]() |
Ничего, вроде бы, особенного, но ряд мелочей весьма порадовал. Песня, кстати, понравилась. В целом четыре с претензией на высшую оценку. По десятибальной 6,5.
|
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
Не знаю почему раньше эпизод не нравился.Вполне неплохо.На 8-ку
-------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
loshadinoevlagalishe |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 13 534 ![]() ![]() |
пожалуй самая унылая серия из которых я видел
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 8:17 |