Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
"Fartbreak Hotel" 16.01.11 |
Magnitko |
17.1.2011, 5:48
|
Quahog Mayor Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 |
Цитата Roger passes lethal gas into the Smith house, necessitating an evacuation to a hotel while the fumes clear. Francine befriends the concierge, and soon finds herself working in the construction business. Steve travels back in time to 1981 to meet the artist who painted a portrait of his dream girl. -------------------- |
Ботовский |
17.1.2011, 5:48
|
Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 23:18 |
|
maunt |
17.1.2011, 6:40
|
"Family Guy" Freak Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 |
Эпизод, начавшийся с обожаемой мной композиции, ( Mr Blue Sky от Electric Light Orchestra ) не мог не понравиться. Конечно, сам эпизод - банальная и не оригинальная притча без подтекста, да и гэги использованы не первой свежести, но, в целом - очень хорошо.
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
cool whip |
17.1.2011, 10:41
|
Herbert's Boy-toy Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 6 035 |
Эпизод как всегда качественный, хотя может потому что мой любимый и я не замечаю его плавного перерастания в маразм.
Никогда не любил ELO. Они писали первокласcные hooks не спорю, но еще со времен Move идет такое ощущение что им не хватает таланта или терпения скомпановать материал в осмысленное и законченное по структуре произведение, даже для art рока их песни звучат как набор catchy, but incoherent hooks не объединенные каким то чувством(как поздний Elton), и даже такие эпические hooks времен move как kilroy или blackberry начинают раздражать после дюжины прослушиваний. А вообще читаем http://starling.rinet.ru/music/index.htm George'a и балдеем, в конце концов человек сделал для рок музыки больше чем все Артемии Троицкие этой гребанной страны вместе взятые! -------------------- КУЛ ХВИП!
Strawberry fields forever ©. I dreamt of Paris again last night...© Roger |
maunt |
17.1.2011, 11:10
|
"Family Guy" Freak Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 |
Эпизод как всегда качественный, хотя может потому что мой любимый и я не замечаю его плавного перерастания в маразм. Никогда не любил ELO. Они писали первокласcные hooks не спорю, но еще со времен Move идет такое ощущение что им не хватает таланта или терпения скомпановать материал в осмысленное и законченное по структуре произведение, даже для art рока их песни звучат как набор catchy, but incoherent hooks не объединенные каким то чувством(как поздний Elton), и даже такие эпические hooks времен move как kilroy или blackberry начинают раздражать после дюжины прослушиваний. А вообще читаем http://starling.rinet.ru/music/index.htm George'a и балдеем, в конце концов человек сделал для рок музыки больше чем все Артемии Троицкие этой гребанной страны вместе взятые! Я "вырос" на ELO и для меня любая их критика - табу. Вообще, я люблю музыку, написанную вдохновенно, на одном дыхании. Музыку, пробуждающую эмоции, красивую и нелогичную. Поверяйте алгеброй гармонию, если хотите, а я пока Музыку послушаю. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
cool whip |
17.1.2011, 11:20
|
Herbert's Boy-toy Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 6 035 |
Я спорить не буду, но http://starling.rinet.ru/music/index.htm почитай, но красота и гармония это порядок а не хаос.
-------------------- КУЛ ХВИП!
maunt |
17.1.2011, 11:25
|
Я спорить не буду, но http://starling.rinet.ru/music/index.htm почитай, но красота и гармония это порядок а не хаос. Viva, Макферлан! В жопу философию! -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
cool whip |
17.1.2011, 11:26
|
Let it be ©
maunt |
17.1.2011, 11:35
|
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
cool whip |
17.1.2011, 12:17
|
Да кстати, а где сестра Тоши, блеать?!!!
dvdvitya |
17.1.2011, 16:21
|
Brian's alco-friend Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 4 788 |
вообще читаем http://starling.rinet.ru/music/index.htm George'a и балдеем, в конце концов человек сделал для рок музыки больше чем все Артемии Троицкие этой гребанной страны вместе взятые! на ехе москвы артёмий появляется. |
cool whip |
17.1.2011, 17:39
|
Цитата на ехе москвы артёмий появляется А это к чему? P.S. Goo goo goo joob!!! -------------------- КУЛ ХВИП!
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:18 |