Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
Цитата Rallo learns about Hanukkah when his teacher forces him to spend the weekend at a retirement home and Cleveland takes on his father. Рало проводит выходные в доме престарелых и узнаёт о Хануке. Кливленд "общается" с отцом. |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 13:06 ![]() |
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Хороший эпизод, не без сопливости, ну дак...на то и Рождественская история.
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
eyePhone |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 11 923 ![]() ![]() |
Ожидал чего-то именно Рождественского, а получил... какой-то шлак, откровенно говоря. Рождество показано лишь в начале и конце, но сам сюжет на ней не строится. Думаю, это меня больше всего и разочаровало. Хотя если на всё это закрыть глаза, то должен признать, что мне история про маленького Ралло-христьянина и Мюррея-еврея показалась хорошей задумкой, но исполненной отнюдь не идеально. О Кливленде с его отцом вообще молчу. Как-то сухо всё, к сожалению. Может быть, я такой требовательный, а может и ожидаю слишком много, но "Кливленд" меня просто убивает в этом сезоне. Практически ни одна серия не показалась мне интересной. Идеи сюжета безупречные, но их развитие просто крах. Выделю из эпизода лишь парочку действительно удачных шуток на знание американской культуры и начальную заставку, где герои сериала представлены в виде гирлянд. Такой юмор мне нравится.
![]() 3.5/10 |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Как-то в этот раз они не смогли удержать планку... 3.6/5 = 4.
-------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 13:06 |