Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ICQ: 465422659 ![]() ![]() |
Цитата In an animation first, The Cleveland Show offers the audience a behind-the-scenes look at the “filming” of the episode. When Cleveland and Donna attempt to celebrate their anniversary, their unruly kids and disruptive friends, including Donna’s ex-husband, Robert, get in their way -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 6:41 ![]() |
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
"Ш-ш-шика-а-арно!"
Э.Картман -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Потрясно! Не смотрел КШ, но сейчаса глянул - острее ФГ в разы! :-)
|
Mrgodden |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.11.2009 Из: Ставрополь'е Пользователь №: 9 179 ![]() ![]() |
Цитата Потрясно! Не смотрел КШ, но сейчаса глянул - острее ФГ в разы! :-) Я тоже стал убеждаться в этом, после последних серий в 1 сезоне КШ -------------------- Краткость сестра...ну, а дальше все и так знают
|
cool whip |
![]()
|
![]() Herbert's Boy-toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 6 035 ![]() ![]() |
"Ну и х*ерня!"
Э.W.Картман -------------------- КУЛ ХВИП!
Strawberry fields forever ©. I dreamt of Paris again last night...© Roger |
maunt |
![]() ![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
"Ну и х*ерня!" Э.W.Картман ''Уж и так читаю, читаю...эту...как его...переписку Энгельса с этим...как его-дьявола-Каутским'' П.П.Шариков ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
eyePhone |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 11 923 ![]() ![]() |
Странно, после просмотра первая мысль была о том, что эта серия должна быть премьерой сезона, а не предыдущая. Чтож, впечатления опять-таки довольно скомканные. Что-то не воспринимаю я в этом сезоне "Шоу Кливленда". Сюжета, как такого, нет, а если и есть, то дурацкий и показали его смазано. Появление Джей Ло было забавным, пусть и трагичным для неё. Зато какая неожиданная смерть, посмеялся я от души, если честно. Линия с Робертой какая-то идиотская, всё что она делала всю серию- это портила моё о ней впечатление. Сюжет с Робертом ещё в какие-то рамки лезет, но его дальнейшая судьба меня возмутила. Опять секс??? И опять со случайным партнёром??? ненавижу такой юмор, именно поэтому (и ещё за кое-что) я недолюбливаю последние 4 сезона "Гриффинов". Понравилась, в общем плане, лишь линия Кливленд-Донна, обожаю такие сюжеты: Романтический южин, разговоры по душам и супружеский долг. В принципе, впечатлений после просмотра практически не осталось. Сейчас, оценивая эпизод даже не могу определится, что лучше: премьера сезона или ЭТО. В итоге, поставлю почти аналогичный предыдущей серии результат
3.0/10 |
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 12 392 ![]() ![]() |
Отличный эпизод!И вся фишка эпизода не в сюжете, а именн в оригинальной задумке авторов насчет самого эпизода.Нет, ну мультик в прямом эфире!До такого только Макфарлейн мог додуматся!
Добавлено позже (27.4.2011, 9:38): 9/10 -------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN! WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN ! |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Появление Джей Ло было забавным, пусть и трагичным для неё. Зато какая неожиданная смерть, посмеялся я от души, если честно. Может, Джей Ро? Вроде там Джулия Робертс была, а не Лопес. -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 6:41 |