Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Ой,сории - ты прав
![]() |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 14:03 ![]() |
|
Dr.Mihas |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 177 Регистрация: 16.7.2006 Из: Gamezo&Huyufi Independent Republic Пользователь №: 16 ![]() ![]() |
последний звонок
![]() всё таки иногда хорошо быть школьником. -------------------- I've got an idea - an idea so smart that my head would explode if I even began to know what I'm talking about.
© P. Griffin |
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
посоветуйте кто-нибудь мп3 (лучше не мп4) плеер в районе 4-5 тыс. а то кроме ипода ничего в голову не лезет.
-------------------- ![]() |
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Хм, айривер или айпод - другого нету ... Конкуренты у этих 2 гигантов очень слабы
![]() З.Ы. У меня айпод, совет - купи нормальный телефон с карточкой на 8 гб. После появления оного, я даже не знаю де мой айпод валяется ... |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Sony
![]() -------------------- |
ralf |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.2.2008 Из: самара Пользователь №: 3 136 ![]() ![]() |
nexx хорошая фирма и недорогая
|
holycraper |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 798 Регистрация: 11.7.2006 Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
ну освободите меня от выбора модели чтоли..
![]() -------------------- ![]() |
Slalom |
![]()
|
Пида - у меня с 4 лет только Сони. Телек сони, касетник сони, потом сидюшник сони, потом еще 1 сони сидюшник. И искал себе мп3 только сони, искал месяца 3, потом плюнул и купил айпод :\
з.ы. Айпод так се, по качеству не оч, а айривер токо на батарейках:\ з.з.ы. Но возможно это дело вкуса, потому что остальные фирмы-модели мп3 мне просто не нравились по виду ![]() Добавлено позже (26.5.2008, 22:32): вот лучший, на мое мнение мптришник сони - http://hotline.ua/tx/sony_nwz-a816_4gb а вот самый нормальный айпод - http://hotline.ua/tx/apple_ipod_nano_8gb з.ы. такая же соня есть и на 8гб:\ |
stegee |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Меценаты Сообщений: 116 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 981 ![]() ![]() |
советую, как кто-то уже писал, купить телефон от Сони Эрикссон серии W и убить 1 выстрелом 2х зайцев. у Соников в телефонах однозначно лучшие плееры.
-------------------- |
Slalom |
![]()
|
Жто советывал я, и я так поступил. Правда я купил Нокию, просто у меня кроме нокии отродясь ничего небыло, но все равно доволен очень. Про айпод забыл, и не видел его уже 4 месяца ато и больше
![]() |
holycraper |
![]()
|
воот. всем спасибо. я свой выбор сделал.
![]() -------------------- ![]() |
Mischel |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 955 ![]() ![]() |
Чё то народу здесь ну ОЧЕНЬ много =/
-------------------- |
User 2007 |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Меценаты Сообщений: 335 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 1 514 ![]() ![]() |
Тьма народу, просто все в инвизе сидят)))
-------------------- Это боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не
в состоянии избавить нас от смерти... |
Slalom |
![]()
|
Пида, и какой же твой выбор?
|
holycraper |
![]()
|
Slalom
контактные линзы. -------------------- ![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вчера сдал ГОС на отлично, 27 июня жду награждения себя красным дипломом! Аве мне! Наконец-то я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
stegee |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Меценаты Сообщений: 116 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 981 ![]() ![]() |
Вчера сдал ГОС на отлично, 27 июня жду награждения себя красным дипломом! Аве мне! Наконец-то я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() мои поздравления! так держать! -------------------- |
TIER |
![]()
|
Спасибо! ))) Если бы не наш любимый Family Guy, кто знает, смог бы я поддерживать себе хорошее настроение всё это время, ведь это важная составляющая успеха в любом деле. )
Так что: Хочешь красный диплом? Смотри Family Guy. ![]() -------------------- |
Dr.Mihas |
![]()
|
![]() Giant Chicken ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 177 Регистрация: 16.7.2006 Из: Gamezo&Huyufi Independent Republic Пользователь №: 16 ![]() ![]() |
таким одмином можно гордиться
![]() -------------------- I've got an idea - an idea so smart that my head would explode if I even began to know what I'm talking about.
© P. Griffin |
Mischel |
![]() ![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 955 ![]() ![]() |
Тьма народу, просто все в инвизе сидят))) Чё за инвиз? Чё нить пошленькое? ![]() ![]() Добавлено позже (4.6.2008, 19:09): Вчера сдал ГОС на отлично, 27 июня жду награждения себя красным дипломом! Аве мне! Наконец-то я свободен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Блин, ну ты ваще голова! Очень рада за тебя! Я горжусь тобой! Крассавчег! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 14:03 |