Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ![]() ![]() |
![]() Цитата When Cleveland is diagnosed with high cholesterol, Donna puts him on a new high-fiber diet, which causes an intestinal backlash. It may stink up the place, but Cleveland quickly realizes his gas might score him a few points in the Broken Stool’s karaoke contest. Meanwhile, Quagmire pays a visit to Stoolbend to deliver Cleveland some upsetting news of Loretta's death. -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 23:59 ![]() |
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Ну вот нафига завёл я ритуал смотреть премьеры сериалов за трапезой?!От таких шуточек не кушать хочеться а наоборот!Эпизод не смешон,но занятен.Приколы Питера над трупом вызвали резкое неприятие,если не отвращение."Сауспарчим" потихоньку? Завершение сюжетной линии Лоретты подводит черту под этапом развития и КШ и ФГ...Всё же пердежа было слишком,слишком много.Если авторы ставили перед собой задачу попасть в Книгу Рекордов Гиннеса за самое большое количество пуков в фильме-они туда попали.Я же считал и считаю,что туалетный и чёрный юморки идут в ход,когда нормальный,качественный иссяк.
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Nezvanov |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5 329 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста название песни которая играется когда Кливленд младший одевает похоронный костюм
|
bj_jam |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 747 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 887 ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста название песни которая играется когда Кливленд младший одевает похоронный костюм Roy Orbison - Oh Pretty Woman Фильм "Красотка" знаете? |
Nezvanov |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 5 329 ![]() ![]() |
спасибо.
да, фильм красотка знаем. просто, песня сама по себе знакомая очень, даже учитывая тот факт что в цифровом фомате есть пару альбомов роя орбисона, которые редко слушались, НО! песня то знакомая, а название то я не знаю) спасибо! |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Кстати, вышеупомянутый фильм, к примеру, лично я ни разу до конца не досматривал - не хватало силы воли и лошажья рожа Д.Робертс вызывала сильнейшее отторжение.Теоретически мог этой песни тоже не знать. -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
LostMC |
![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2010 Из: Quahog Пользователь №: 11 319 ![]() ![]() |
кайфовая серия хоть и не смешная но кливленд шоу мне кажется лучше гриффинов
![]() -------------------- ![]() |
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 12 392 ![]() ![]() |
Кстати, вышеупомянутый фильм, к примеру, лично я ни разу до конца не досматривал - не хватало силы воли и лошажья рожа Д.Робертс вызывала сильнейшее отторжение.Теоретически мог этой песни тоже не знать. К втоей радости во 2-ой серии 2-го сезона ее убили.По теме:хорошая серия, но чересчур пердежная.Жалко Лоретту.А Куагмир сволочь.Разочаровался в нем, когда узнал, что он мало того, что забыл имя Кливленда, он еще и трахнул мертвую Лоретту.Ужас.Но тем не менее серия пришлась мне по душе. "-Эй, я тут скорбить пытаюсь!О, печенька!Тогда ладно" 6.5/10 -------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN! WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN ! |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
А Куагмир сволочь.Разочаровался в нем, когда узнал, что он мало того, что забыл имя Кливленда, он еще и трахнул мертвую Лоретту. Кого, же, ты теперь любишь? Джо? Для справки: Куагмир не знал имени... места, где теперь живёт Клив. Про имя нашего "чёрного брата" ничего сказано не было... Я одного не понял. Кливленд уехал из своего дома. Отсюда ещё этот прикол http://vkontakte.ru/video75849805_160144814 Лоретта съехала ещё раньше. Вопрос: Какого .... она там снова оказалась!? Серия неплоха. 3,7/5 = "4" -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 12 392 ![]() ![]() |
Кого, же, ты теперь любишь? Джо? Для справки: Куагмир не знал имени... места, где теперь живёт Клив. Про имя нашего "чёрного брата" ничего сказано не было... Я одного не понял. Кливленд уехал из своего дома. Отсюда ещё этот прикол http://vkontakte.ru/video75849805_160144814 Лоретта съехала ещё раньше. Вопрос: Какого .... она там снова оказалась!? Серия неплоха. 3,7/5 = "4" Куагмир назвал Кливленда Джоуи!ДЖОУИ! Когда Лоретта успела сьехать? -------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN! WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN ! |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
Пересмотрел ещё раз серию... Где он его так назвал? Когда гроб привёз?
-------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
Ты в оригинале слушал?
-------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
mirimanoff |
![]()
|
Нет.
-------------------- Ссылки на субтитры:
Giggity-giggity-goo |
![]()
|
А в озвучке кипариса или филизы?
-------------------- WACKY WAVING INFLATABLE ARM-FLAILING TUBEMAN!
Whowasgiggity |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 12 784 ![]() ![]() |
Ахахах!Я понял почему он назвал Кливленда Джоуи!
-------------------- Пока я не потерял пароль я был Giggity-giggity-goo
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 23:59 |