Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
fil'9 |
![]() ![]()
|
![]() Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.11.2009 Из: The "FGR" community :D Пользователь №: 9 514 ![]() ![]() |
-------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 7:48 ![]() |
|
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ![]() ![]() |
Ужас какой, сидишь в фф и смотришь рекламу
![]() -------------------- |
skelet |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 6 064 ![]() ![]() |
Из-за того, что монитор маленький.
|
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
TIER |
![]()
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 249 Регистрация: 11.7.2006 Из: Quahog Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Он вообщем-то прав. У тебя у экрана разрешение слишком маленькое, поэтому шапка съезжает.
-------------------- |
omglol |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
вы чё все обкурились? кстати у меня такая фигня была несколько дней назад, я думал это администратор ковыряется в скрипте. почти сразу стало все как обычно.
-------------------- ![]() ![]() |
vrtm |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 9 429 ![]() ![]() |
omglol
Имхо, TIER'у лучше знать - он тут "заводила" ![]() Лично у меня вообще рекламы нет, т.к. у моего FireFox'a и NoScript, и Adblock, и WOT стоят в качестве примочек. На плохие сайты не пускают, рекламу практически всю скрывают. |
skelet |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 6 064 ![]() ![]() |
вы чё все обкурились? кстати у меня такая фигня была несколько дней назад, я думал это администратор ковыряется в скрипте. почти сразу стало все как обычно. Несколько дней назад мы и меняли шапку. Сначала она была еще больше. Поэтому у Вас так же, как и у многих она выпирала вниз. Теперь мы ее уменьшили. И "кривится" только на маленьких мониторах. |
SaNiTaR |
![]()
|
![]() FGR Designer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 203 Регистрация: 4.4.2007 Пользователь №: 973 ![]() ![]() |
Было решено подарить Кливлендам целый остров, т.ч. теперь проблем с шапкой на 15" мониторах быть не должно...
![]() |
omglol |
![]()
|
У меня монитор 17"
![]() Кстати у меня по поводу шапки такие мысли...как буд-то АД и КШ вытесняют гриффинов о_О. -------------------- ![]() ![]() |
bb40 |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 9 502 ![]() ![]() |
По поводу "размеров" монитора - бред, у меня подобная проблема была пару месяцев назад в Google Chrome, 42".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 7:48 |