Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ![]() ![]() |
Цитата When Cleveland needs a new job, Tim hooks him up at Waterman Cable. However, when Cleveland becomes the top salesman, Tim is green with envy and wishes for bad things to happen to Cleveland. But when Cleveland comes up on some bad luck and misfortune, Tim has a change of heart. -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 8:03 ![]() |
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Я начинаю вкуривать эту тему!Мне нравится The clevelend show!Кстати,замечу что единственный дружелюбный,совестливый,ответственный и незлобивый персонаж во ВСЕХ шоу Макферлана-мр.Браун.Очень позитивная и смешная серия.Особенно развеселило вычисление по косвенным признакам сексуальной ориентации босса и приколы по поводу причиндалов медведя.
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Ну не знаю... Йопт, больше Кливленда я ненавижу только Мег
![]() |
alex_van_gee |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.2.2009 Из: Подольск Пользователь №: 6 327 ![]() ![]() |
Дико ржал когда нормально перевел для себя фразу про "Ты смог добраться до медведя, чтоб нацепить ему кондом?" И в целом серия неплохая, мне понравилось. И медведь как персонаж вообще отличный, один голос и акцент чего стоят. А от голоса самого Кливленда, когда в наушниках смотришь, аж уши закладывает во время длинных монологов.
|
b-bird's the word |
![]()
|
Stewie's slave ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 5 949 ![]() ![]() |
мне кажется, Кливленд - это стеб над занудами-неграми, что само по себе звучит странно) вообщем бред!)
медведь хорош ![]() |
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
мне кажется, Кливленд - это стеб над занудами-неграми, что само по себе звучит странно) вообщем бред!) медведь хорош ![]() А мне кажется,что это стёб над консервативным Американским Югом.Где ещё процветает расизм и белое быдло в джинсовых комбезах свысока смотрит на чёрных профессоров и бизнесменов.Неспроста же сценаристы переселили его куда-то в дельту Миссисипи(или типа того),на родину рабства. ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
maunt |
![]()
|
Пересматриваю эпизод,значит,и обнаруживаю,что самая смешная в нём сцена:это рефлекторные движения руки Ватермана,когда они с Кливлендом ведут "мужскую"беседу о Восхитительном Терри.Это когда он пакетик в кружке заваривает.Обратите внимание,шутка очень тонкая.
![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
poygin |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5 195 ![]() ![]() |
Такое без спец подготовки сложно заметить)
|
GixAGEN |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 1 404 ![]() ![]() |
Пересматриваю эпизод,значит,и обнаруживаю,что самая смешная в нём сцена:это рефлекторные движения руки Ватермана,когда они с Кливлендом ведут "мужскую"беседу о Восхитительном Терри.Это когда он пакетик в кружке заваривает.Обратите внимание,шутка очень тонкая. ![]() то что это самая смешная сцена громко говорит о самом сериале... |
maunt |
![]()
|
то что это самая смешная сцена громко говорит о самом сериале... Да,в лицо пока ещё,никому не пукали(кроме Кобейна,конечно).Вообще:наблюдается в Клив-шоу некое стремление приподнять интеллектуальную планку от уровня сериала-прародителя,но посмотрим-посмотрим.К тому же,как я уже отмечал,сериал ближе к ситкому,нежели к буффонаде(F.G.).Так же,как писал выше,имеется цельный образ вполне положительного и симпатичного героя-что тоже впервые.Даже Стен Смит отнюдь не положителен:ярый Республиканец-консерватор,ко всему ещё ГэБист...для убеждённого Демократа,Макферлана, явно антигерой.Да и что есть A/D,как не затянувшаяся политсатира на распоясавшиеся при Буше-младшем спецслужбы? ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
poygin |
![]()
|
Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5 195 ![]() ![]() |
Если оно менее пошло это еще не значит что оно становится более интеллектуальным, пукание в нос можно наверное если постараться тоже с особой тонкостью преподать=)
|
maunt |
![]()
|
Если оно менее пошло это еще не значит что оно становится более интеллектуальным, пукание в нос можно наверное если постараться тоже с особой тонкостью преподать=) ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
poygin |
![]()
|
А я и не пытался тут за кого либо вывод сделать. И цепляться тоже особо желания не было.
Кстати, на счет "не обязательно связаны" тут еще можно подумать. Обычно люди если есть необходимость в одном посте уместить сразу несколько мыслей, то разделяют их более существенным приемом чем "точка". Не совсем разумно выглядел бы такой текст. Зимой холоднее чем летом. А потом после этого жаловаться что мысль не уследили)) |
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
CS всё больше и больше смахивает на выдержанный, хорошо сбалансированный FG с с постоянно развивающимся сюжетом.
Серия на 4,8/5 -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 8:03 |