Что в чате
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания!
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
![]() ![]() |
![]() |
Magnitko |
![]()
|
![]() Quahog Mayor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 473 Регистрация: 26.10.2007 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2 092 ICQ: 465422659 ![]() ![]() |
![]() Цитата Attempting to get Cleveland Jr more friends, Cleveland invites the neighbor kid over to the house. However, when he overstays his welcome, Cleveland has a rough time trying to get him to leave. -------------------- |
Ботовский |
![]()
|
![]() Вот такая вот реклама! =) Группа: Bot Регистрация: Сегодня, 4:57 ![]() |
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Эта бомба шипела,дымилась и,наконец,рванула!Великолепно!Офигительно!Даже,не побоюсь этого слова,А-ПУ-ПЕН-НА!Человек слон,трубящий в член;суперская сценка с опоссумом-шедевр;и,конечно,перестрелка из "карты-деньги-2ствола"-классно,давно так не веселился.Пять баллов,потому ,что 6-нельзя!
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Оооочень не плохо
![]() |
alex_van_gee |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.2.2009 Из: Подольск Пользователь №: 6 327 ![]() ![]() |
А я вот что-то не разделяю ваших восторгов. Перестрелка понравилась, остальное так себе. Еще вопрос назрел: сцена с покупкой обуви это на что-то отсылка или так просто?
|
maunt |
![]()
|
![]() "Family Guy" Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 25.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2 360 ![]() ![]() |
Еще вопрос назрел: сцена с покупкой обуви это на что-то отсылка или так просто? Мне кажется это аляповатая демонстрация добродушия и незлобивости Кливленда.Последующий,же шопинг-дань его музыкальности и артистичности(в F.G. он был самым игривым).Конечно,на вкус и цвет...но лично мне показалось,что эпизод напоминает старый Family Guy -с убойными и нестандартными гэгами. ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
alex_van_gee |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.2.2009 Из: Подольск Пользователь №: 6 327 ![]() ![]() |
У меня ощущение, что я этот эпизод в неправильном настроении смотрел. Надо будет через недельку повторить просмотр. И с троечкой погорячился, каюсь.
|
lUiGi |
![]()
|
![]() Переводчик и супермодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 1 050 Регистрация: 21.11.2006 Из: A place called Home Пользователь №: 223 ICQ: 272626316 ![]() ![]() |
I told you so! this show is awesome))
-------------------- ![]() ![]() |
Slalom |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 1.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 660 ![]() ![]() |
Чорт, про "Кливленд младшего" - это же просто звиздец!!! Я угорал минуты 2!
![]() |
maunt |
![]()
|
I told you so! this show is awesome)) Но всё же лучше бы так с первого эпизода.Как то подзатянулась премьера! ![]() -------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
ArsonFire |
![]()
|
Evil Monkey ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 3 051 ![]() ![]() |
Чото как-то мне не очень.
Про обувь могу сказать, что у нигеров по поводу обуви есть определенный фетиш - они обожают классную обувь, особенно хип-хоперские кеды (типа nike air force 1), т.о. выбор новых тапок превращается в праздник. |
alex_van_gee |
![]()
|
Чото как-то мне не очень. Про обувь могу сказать, что у нигеров по поводу обуви есть определенный фетиш - они обожают классную обувь, особенно хип-хоперские кеды (типа nike air force 1), т.о. выбор новых тапок превращается в праздник. О, точно. Наверное это и имелось в виду. Тема про "do you want to play with Cleveland Junior?" действительно клевая. Особенно учитывая интонацию Кливленда. Вот это больше всего в серии и понравилось. |
PoTroSHiTeLL |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 5 664 ICQ: 351687855 ![]() ![]() |
серия ничего но слегка затянута всё таки я бы сказал что первый эпизод был интересней но не смешней..
|
Пицодметроффф |
![]()
|
![]() Asian Reporter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.7.2009 Из: с Зеруса я, как и весь Рой... Пользователь №: 7 818 ICQ: 443661297 ![]() ![]() |
осиня понравилася серия) узнал много нового и интоересного
-------------------- Я, будучи в здравом уме и твёрдой памяти заявляю, что мир отныне порабощён мною.
|
maunt |
![]()
|
Пересматривал тут сериал с начала и в этой серии обнаружил очень сильную хохму,почему то ускользавшую ранее.Ещё при переводе субов не мог понять:о каких пирожных "в глубине морозилки"идёт речь.С больши-и-им опозданием догнал:Кливленд приходит домой и наблюдая сынулю за неадекватным занятием(счётом вслух до миллиона)ненавязчиво выясняет:не накушался ли младшой кексиков с анашой,которые предусмотрительный Кливленд заныкал до случая на дальней полке холодильника.А кто ни будь понял эту хохму с первого просмотра?
-------------------- Думаете, у вас богатое воображение? Попытайтесь представить себе 100 тонн пенопласта!
|
mirimanoff |
![]()
|
![]() Brian's alco-friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 11 994 ![]() ![]() |
...лично мне показалось,что эпизод напоминает старый Family Guy -с убойными и нестандартными гэгами. ![]() Не тебе одному!) Эпизод - на твёрдую 5,1/5! -------------------- Ссылки на субтитры:
Гриффины Обновлено 19.10.2012 Американский Папа! Обновлено 19.10.2012 Шоу Кливленда Обновлено 19.10.2012 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 4:57 |