Папка Сэт (Seth MacFarlane) поставил свою чернильную кляксу под конрактом с 20th Century Fox TV, который сделал его самым высокооплачиваемым сценаристом-продюсером, работающим на телевидении.
Контракт более, чем в 100 млн долларов обязует его батрачить на 20th Century Fox TV до 2012 года и в ключает в себя такие анимационные ТВ-шоу, как Family Guy, American Dad, и грядущий спин-офф про чернокожего персонажа Family Guy - Кливленда Брауна (Cleveland Brown), плюс парочку новых проектов от Мастера, о которых мы услышим в ближайшее время.
Вот, как Сэт прокомментировал эту сделку:
"Я получаю огромное удовольствие, работая над созданием шоу." - сказал МакФерлайн, "А этот контракт - не просто премия, чтобы хорошенько зарабатывать на своём любимом деле, а скорее двойная премия, чтобы быть непомерно оплачиваемым за это ".
Ну что тут скажешь, Он это заслужил.
дроч дроч дроч
кливленда не терпится заценить уже!
Подтверждаю - он гений
+100
он действительно гений.
по крайней мере его шутки кажутся мне лучшими.
зы. тоже жду не дождусь Кливленда
шикарный чувак
Ну что сказать, все по делу. И ждем спин-офф при Кливленда
а сколько буду получать я в свои 34 года?))))
приятно, что хороший и талантливый человек по достоинству ценится своими современниками...счастлив тот, кто занят любимым делом, за которое ему ещё и некисло приплачивают...хотя, после просмотра последних эпизодов мне уже кажется что Фокс со своими жалкими 100 лямами просто жмётся!))))
спин-офф про чернокожего персонажа Family Guy - Кливленда Брауна (Cleveland Brown)... Ооо это будет стеб!))) Хотя мне кажется что этой темы на долго не хватит...
Присоединяюсь - он гений.
Но вот мне интересно, а он бастовал вместе со всеми сценаристами? Ему же просто грех жаловаться - я думаю он и раньше неплохо зарабатывал.
P.S. - юзерпики с хаусом заполонили форум)
я пока воздержусь от слова гений. вот если он сможет Cleveland Brown осилить тогда это уж точно. т.к. трудно представить его как отдельного персонажа =)
мне и так уже понятно, что получится круто. у сэта очень хорошо получаются жирдяи и говорящие человекоподобные звери (второе его "стандартная схема"), а это как раз судя по трейлеру будет на высоте. готов поспорить, все будут любить этого медведя в брауне не меньше, чем стьюи в фг.
из рубрики"это интересно" В новом эпизоде "робоцыпа":Robot.Chicken.S04E01-Сэт МакФарлан выступил в роли самого себя-как я понял,с целью поддержать коллег по жанру.
Эскизы прикрепленных изображений
Что сказать.Сет этого заслуживает.Нашел свою нишу=))
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)