IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

24.03.2014 Новый эпизод Family Guy доступен для скачивания! happystewie.gif

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ ССЫЛКА НА ГРУППУ! ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ПЕРЕВОДОМ СУБТИТРОВ ИЛИ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВОТ ТУТ: http://notabenoid.com/book/25196/ НЕ НУЖНО ПЛОДИТЬ ГРУППЫ! СОБЕРЕМСЯ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЗРИТЕЛЕЙ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!

[X]
Что в чате
О чём вообще этот мультсериал?

"Гриффины" (Family Guy) - анимационное ТВ-Шоу, созданное Сетом МакФерлайном (Seth MacFarlane) для телеканала FOX. Как нетрудно догадаться, главными героями шоу является семейка Гриффинов: тупой, но полный сумашедших идей, составляющих львиную долю шуток сериала, отец семейства Питер; его любящя и терпеливая жена Лойс, всеми силами пытающаяся превратить Гриффинов в нормальную семью; их интеллектуально развитый не по годам, вынашивающий идею мирового господства младший сын Стьюи; дочь-ботаник, обречённая из-за этого на одиночество и непонимание как в школе так и дома, Мэг; и 13-ти летний отсталый в развитии лет на 10, что прекрасно видно по картинке (второй слева), сын Крис. Также полноценным членом семьи является пёс Брайн - склонный к меланхолии эстет, спокойно наблюдающий с бокалом вина в лапе над приключениями Питера и остальных членов семьи (и это при всём притом, что остальные собаки в сериале не являются очеловеченными).

Сама идея забавной семейки с отцом-придурком, его терпеливой женой и незаурядными детьми, проживающими в маленьком городке, явно позаимствована у Симпсонов, за что некоторые долгое время не воспринимали серьёзно сериал, считая его клоном Симпсонов. Однако незаурядность героев, сюжетов, подчас абсолютно сумашедшие и абсолютно же гениальные шутки породили множество поклонников "Гриффинов" по всему миру, считающих их лучшим из когда-либо созданных мультфильмов. К числу таких людей принадлежу и я.

Сравнивая "Симпсонов" и "Гриффинов", необходимо учитывать, что "Гриффины" ориентированы на другую аудиторию. "Гриффины" - однозначно сериал для взрослых, они изобилуют явно пошлыми, неполиткорректными шутками, которые никогда не появились бы в "Симпсонах" или "Футураме". Однако за некоторые рамки приличия автор "Гриффинов" всё таки не заходит, так что по сравнению с "Сауз Парком" "Гриффины" - верх сдержанности и политкорректности.

Первый эпизод "Гриффинов" был показан 6 апреля 99-го года по каналу FOX, сразу после очень популярного тогда шоу "Super Bowl", однако рейтинг "Гриффинов" довольно быстро скатился до среднего уровня большинства шоу на FOX тех лет. В первый сезон вошли 7 серий, последняя из которых была показана 16 мая 99-го года. А 23 сентября того же года был начат показ двадцати одной серии второго сезона, закончившийся 1 августа 2000-го года. Создатели сериала готовы были выпустить и третий сезон, однако FOX не горела желанием это делать, спекулируя бесконечными повторами старых серий. Благодаря поддержке поклонников сериала в FOX всё таки решили выпустить третий сезон, что и было сделано через целых 11 месяцов после показа последней серии второго. 14 февраля 2002-го года была показана последняя серия 3-го сезона, после чего шоу было закрыто, cancelled как любят говорить американцы. Одна из созданных серий - "When You Wish Upon a Weinstein" вообще не была показана тогда, так как на FOX посчитали её оскорбительной для евреев, позднее эта серия вышла на DVD а потом всё таки была показана в 2004-году.

Эта грустная история так могла бы и закончиться, если бы не продажи DVD с "Гриффинами", по уровню которых сериал занял первое(!) место из всех анимационных сериалов, включая "Симпсонов" и "Саус Парк". Это событие заставило руководство FOX хорошенько поразмыслить над правильностью решения о закрытии шоу. И в середине 2004 года FOX наконец объявила о возвращении "Гриффинов"! 1-го мая 2005 года после 3-х лет ожидания был показан 1-ый эпизод четвёртого сезона.


Источник: http://www.sib2.nm.ru

Более подробная информация о мультсериале и о персонажах: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гриффины

- Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 9:51
Яндекс цитирования Rambler's Top100